Sehr freundlicher Service. Schnell und gut. Auch flexibel, wenn es um Sonderwünsche geht. Tolle Lage am Dom mit schönem Biergarten und auch innen gepflegtes Ambiente. Sehr gutes Essen zu angemessenen Preisen. Besonders das Wagyu ist sehr zu empfehlen. Egal ob Carpacchio oder Steak. Lecker! Dazu noch ein frisches Andechser-Prima
Eine neue bayr. Wirtschaft, im Herzen von München direkt an der Frauenkirche, auf rustikal gemacht. Man fühlt sich sofort wohl. Endlich mal ein Architekt und Wirt, der das historische bewahrt. Speisekarte mit großer Auswahl und Trendgerichten die hochpreisig sind. Typisch bayr. Gericht wie Schweinsbraten kosten ca. 15€. Bier ist von Andechs und dies ist, für München, noch günstig. So z.B. Andechser Doppelbock für 4,50 €. Personal fix und freundlich. Sanitäranlagen sehr sauber.
Diese Wirtschaft von Herr Krätz ist für München eine Bereicherung!
Für mich das beste bayerische Restaurant in München - das Rindertartar ein Traum! Bedienungen immer sehr freundlich. Lediglich ein Punkt Abzug, da der Außenbereich des alten Adechsers doch schon sehr fehlt :-( !
An error has occurred! Please try again in a few minutes